2019年运输中心安全培训暨安全承诺书签订会议

发布者:管理员发布时间:2019-02-19浏览次数:106

218日上午,新学期开学第一天,运输中心组织了安全培训暨安全承诺书签订会议。学校副校长李建清,后勤服务总公司总经理曹萍、副总经理方亮出席了此次会议。

学校保卫处科长顾军给驾驶员们开展了消防安全知识培训,从典型火灾案例,常见的火灾起因和消防安全知识等方面做了详细的介绍。培训会的目的是要提高运输服务中心安全意识、落实安全措施、消除安全隐患 、保障人身和财产安全。

副总经理方亮主持了安全承诺书签订仪式,曹萍总经理和方亮副总经理从规范化管理、车队文化建设等多方面给车队建设提出了新要求,希望运输中心为师生们提供更好的后勤保障工作。

李校长代表学校对驾驶员们表示慰问,感谢大家的敬业奉献,并强调驾驶员们要严格做好每辆车的检查工作,要将安全工作始终放在首位,用责任心为广大师生保驾护航。作为后勤服务的窗口,运输中心应为后勤公司树立了良好的形象,希望大家新的一年再接再厉,不断提高工作水平、争创佳绩。


                                   (供稿/刘垠莹  供图/殷建伟  审核/方亮