后勤服务中心开展庆“三八妇女节”系列活动

发布者:管理员发布时间:2019-03-22浏览次数:31

为纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工精神文化生活,动员和激励广大女职工践行新思想、彰显新风采,为公司高质量发展做出新的更大贡献,后勤服务中心各部门分别组织形式多样的活动,让女职工度过了一个欢乐祥和的节日。

公司办公室、五台物业管理中心和五台学生食堂分别组织女职工开展“三月女人天﹒魅力女人节”户外踏青活动。女职工们身着简装,沐浴春光,分别来到宜兴丁蜀镇陶瓷博物馆、南京理工大学花圃和玄武湖公园,欣赏优美的人文艺术、自然风光,尽情享受郊游的欢乐和愉悦。

江宁餐厅组织女职工开展夹球跑等室内游戏,活动现场趣味横生、热闹非凡。幼儿教育中心和江宁物业管理中心分别组织女职工开展“花艺DIY”活动,学习花艺知识,体验插花乐趣,为忙碌的工作增添一份舒心和惬意。此外,江宁物业还组织女职工集体包饺子、品饺子活动,通过分享劳动成果体会合作快乐。

  这次“三八妇女节”系列活动不仅向女职工们传递了节日的祝福,也让大家享受到工作繁忙之余难得的悠闲时光,更增进了相互交流,增强了公司的凝聚力。