加大检查力度,确保食品安全

康达总公司组织食堂安全检查

发布者:管理员发布时间:2019-03-26浏览次数:39

为进一步加强食品安全生产工作,强化全体餐饮人员食品安全卫生意识326日,公司总经理王林带队对二四餐厅进行食品安全专项检查。对二四餐厅以及各合作商户的仓库、后场、操作间以及售卖区域逐一细致进行检查,并与各班组负责人强调春季食品安全的重要性以及季节的特殊性,要求大家强化食品安全责任意识,把好各环节,确保提供安全、可口的饭菜。

检查中,王总细致与大家进行交流,对于合作商户统一配送货物要求增加登记台账,对于切好的水果、现场烘焙的部分甜点无生产日期标贴要求必须贴上生产日期以及保质期标签,对于冰箱内的加膜加盖和生熟分开、餐厅的环境和员工个人卫生等细节逐一和各商户进行交代。最后王总对餐厅管理人员日常管理工作的细节管理提出了更细致的要求,并要求质监部及时落实检查中发现的问题并组织各班组之间相互学习、取长补短。