NJMUZB3022019027:江宁校区同位素综合实验楼、垃圾中转站电缆采购项目招标公告

发布者:管理员发布时间:2019-06-28浏览次数:10

南京医科大学江宁校区同位素综合实验楼、垃圾中转站电缆采购项目(项目名称进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人参加报名(领取招标文件)。招标有关内容如下:

一、项目概况

1、项目名称:江宁校区同位素综合实验楼、垃圾中转站电缆采购

2、招标项目编号:NJMUZB3022019027

 2、项目地点:南京市江宁区龙眠大道101号南京医科大学江宁校区

3、招标范围:江宁校区同位素综合实验楼、垃圾中转站进线电缆采购。具体内容详见清单及项目需求。

4、质量要求:符合国家现行质量验收标准,且通过招标人一次性验收合格;

5、交货时间: 15个日历天(接到甲方交货通知后)

6、工程规模(招标控制价)30万元

7、资金来源:自筹

二、投标人资格审查内容

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;招标内容在营业执照的经营范围内;

(二)近六个月内(20191月至20196月)任一月份的财务状况报告复印件(至少包括资产负债表和利润表,法人或者其他组织成立未满一年的可以不提供);

(三)近六个月内(20191月至20196月)任一月份的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供相关主管部门证明或银行代扣证明的复印件,根据国家相关政策免缴或迟缴的需提供相关证明材料);

(四)投标人具备履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供相关证明材料;

(五)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见第五章相关附件格式)。

(六)针对本次招标的特殊要求:无

(七)投标人未处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,未处于投标资格被有关部门取消或者暂停且在暂停期内的;(提供承诺书)

(八)本次招标不接受联合体投标;中标后不允许转包或分包。(提供承诺书)

(九)投标内容没有失实或弄虚作假;(提供承诺书)

(十)符合法律、法规规定的其它条件;(提供承诺书)

三、投标、开标情况

1、递交投标文件截止时间:2019 7  18 日上午8:50-915(逾期拒收)

地点:龙眠大道101号,南京医科大学江宁校区德馨楼B323

2、开标时间:2019 7 18 日上午9:15

地点:龙眠大道101号,南京医科大学江宁校区德馨楼B323

四、报名要求及时间

1、有意者可携带投标报名确认函(见附件)、第二项投标人资格审查中第(一)至(三)点要求的内容、法人授权委托书原件、代理人身份证复印件、法定代表人身份证复印件等资料(复印件需加盖投标单位公章)参与报名。

2、报名时间:即日起74   下午2:00-4:00(周末除外)

3、公告期限:2019628日至74

4、联系人:陈老师  兰老师,联系方式:025-86869249  025-86869243

5、报名地点:南京医科大学江宁校区德馨楼B105


 附件:投标报名确认函.docx

 


                                               20190628