江宁校区留学生公寓阳台改造工程交付使用

发布者:管理员发布时间:2019-09-03浏览次数:10

  江宁校区留学生公寓阳台改造工程,为全校留学生期盼已久,校领导高度重视的“民心”工程,也是学校迎接85周年校庆为师生做实事的一项重点工程。学校在费用非常紧张的情况下,于2019年财务预算中专门安排300多万经费用于工程改造。经过近两个月的紧张施工,工程于2019年8月29日顺利交付使用。

  江宁校区留学生公寓,建成于2011年,两栋建筑面积共11943m2,配置共用卫生间及淋浴间。本次改造其中的一栋,将阳台改造为独立卫生间及淋浴间,并将原公共卫生间、淋浴间等公共用房改造为标准学生宿舍,增加22个房间44个床位。在改造过程中,后勤管理处对所有内墙面和地板进行修整出新,维修改造后的留学生公寓焕然一新。

  通过本次改造,解决了不同区域国家的留学生的生活习惯与学校原有房屋结构之间的矛盾,满足了留学生对卫生、环境、舒适度等生活习惯方面的需求,得到了国际教育学院及全校留学生的一致好评