江宁校区综合运动场维修工程顺利通过验收

发布者:管理员发布时间:2019-09-16浏览次数:12

912日下午,江宁校区综合运动场维修工程顺利通过学校部门联合验收。验收小组由江苏省教育厅场地办专家、体育部、学校相关职能部门、监理单位、跟踪审计单位、施工单位等共同组成。

验收会上,施工单位、监理单位代表分别介绍了综合运动场维修工程的相关情况。验收小组通过对运动场的维修质量进行整体巡查,对运动场的平整度、厚度、线长等进行随机抽查,大家认为此工程满足验收标准,符合使用要求,同意竣工验收。

江宁校区综合运动场建成于2003年,至今已使用了16年,存在排水沟排水不畅、部分跑道厚度薄、草皮松动等现象。本次维修出新,对原有的塑胶跑道、人造草坪、半圆区域面层拆除,并新做塑胶跑道,人造草坪,对原排水沟进行清理修复。

根据此工程的重要性和特殊性,在安排了监理单位监督的同时,聘请江苏省教育厅场地办专家全程参与监督检查。施工过程中对所有进场材料取样,并委托江苏省产品质量监督检验研究院按照《中小学合成材料面层运动场地》(GB36246-2018)标准检测,所有指标均符合标准,确保了此工程符合质量、环保的双重要求。

维修出新后的运动场面貌焕然一新,满足了广大师生的体育运动需要、为提高学校体育运动水平提供了基础设施保障。