NJMUZB3022019033:2020-2022年度零星维修工程施工队伍招标公告

发布者:管理员发布时间:2019-11-20浏览次数:10

 南京医科大学 2020-2022年度零星维修工程施工队伍 (项目名称)进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人参加报名(领取招标文件)。招标有关内容如下:

一、招标名称:2020-2022年度零星维修工程施工队伍

二、招标项目编号:NJMUZB3022019033

三、服务范围:

标段1:五台校区零星维修服务

标段2:江宁校区宿舍区零星维修服务

标段3:江宁校区教学办公区维修服务

标段4:两校区水电抢修、机房维修服务

标段5:江宁校区室外工程维护服务

标段6:两校区校园小型项目服务

各标段可兼报但不可兼得,对于有兼报的投标单位,投标时须注明所投标段的先后顺序。

四、服务地点:南京医科大学江宁校区、五台校区

五、服务期限:202011-20221231

服务期内服务合同逐年签订,届时招标人对各家中标单位进行考核(每年两次),每年考核合格后续约下一年合同,考核不通过则服务合同终止,招标人重新招标。招标服务期满,合同自动终止。

六、投标人资格要求

1、参加本次招标的投标人应具备以下条件:

1.1具有独立法人资格,即具有独立订立合同的能力;(提供营业执照副本复印件盖公章,原件评标时备查);

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次招标活动前近六个月内(20195月至今)任一月份的资产负债表和利润表,或2018年度审计报告(提供相关复印件并加盖公章),或银行出具的资信证明,或财政部门认可的专业担保机构出具的投标担保函(法人或者其他组织成立未满一年的可以不提供);

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面详细声明);

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次招标活动前近六个月内(20195月至今)任一月份依法缴纳税收的凭据,以及缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险的凭据。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明))

1.5参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书);

1.6投标人须提供法定代表人授权书原件、法定代表人身份证复印件、授权代表身份证复印件(如果是法定代表人直接参与投标的可以不提供授权书);

1.7投标内容没有失实或弄虚作假(提供承诺书);

1.8符合法律、法规规定的其它条件(提供承诺书);

1.9本次招标不接受联合体投标。中标后不允许转包、分包(提供承诺书);

1.10投标人未处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,未处于投标资格被有关部门取消或者暂停且在暂停期内的(提供承诺书)。

2、招标人根据项目的特殊要求规定的特定条件(本校所属后勤服务企业除外):

2.1申请人资质等级及范围:

具有在有效期内的安全生产许可证。另:

标段1、标段2、标段3:具有建筑工程施工总承包三级(含)以上;

标段4:电力工程施工总承包三级(含)以上;

标段5:市政公用工程施工总承包三级(含)以上;

标段6:具有建筑工程施工总承包三级(含)以上。

2.2 标段1-5项目经理资格等要求:

具有相应专业等级资格证书(标段1、标段2、标段3:建筑工程二级(含)以上注册建造师;标段4:机电工程二级(含)以上注册建造师;标段5:市政公用工程二级()以上注册建造师)、具有安全生产考核合格证(B类)、提供投标人为其缴纳的近六个月的养老保险缴费证明材料(养老保险缴费证明材料为社保中心出具的加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章)

七、递交投标文件时间:20191212上午8:45--9:15(逾期拒收)

八、报名相关说明

有意者可携带投标报名确认函(见附件)、第六项投标人资格要求中第1.1-1.4点、2.1-2.2点要求的内容、法人授权委托书原件、代理人身份证复印件、法人身份证复印件等相关材料(复印件需加盖投标单位公章)参与报名。(报名单位可另附其认为需要提供的其他材料)

报名时间:即日起至11  26 日下午4:00(周末除外)

联系人:尚老师,联系方式:025-86868812

地点:南京医科大学江宁校区德馨楼B121       

                     

附件:投标报名确认函.docx             

                                               20191120