NJMUZB3022019034:电动车智能充电桩建设及管理运营招标公告

发布者:管理员发布时间:2019-11-22浏览次数:10

 南京医科大学 电动车智能充电桩建设及管理运营 (项目名称)进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人参加报名(领取招标文件)。招标有关内容如下:

一、招标名称:南京医科大学电动车智能充电桩建设及管理运营

二、招标项目编号:NJMUZB3022019034

三、项目情况:

1、电动车充电桩数量:详见附表2

2、合作模式:招标人负债车棚建设、提供电源至车棚处。中标人投资建设智能充电桩及相关设施设备,并负责管理运营;电动车充电的收入按照招标人与投标人2:8的比例分配,且充电使用的电费,中标人暂按每度0.57元(随国网江苏省电力公司南京供电公司的收费标准调整)支付给招标人。

3、建设工期:15日历天(具体开工时间以招标人通知为准)

4、质量验收标准:质量达到国家规定合格标准;调试试运行后,招标人组织竣工验收,验收要求一次通过,如初验不合格,投标人无条件返工,费用自理。

5、经营年限:5年(充电桩建成,验收合格正式启用之日起)

四、投标人资格要求

投标人应为电动车充电设施研发、销售、安装、技术服务、运营管理服务企业,并提供下列有效证件的复印件(加盖公章,原件评标时备查):

1、企业营业执照副本;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次招标活动前近六个月内(20195月至今)任一月份的资产负债表和利润表,或2018年度审计报告(提供相关复印件并加盖公章),或银行出具的资信证明,或财政部门认可的专业担保机构出具的投标担保函(法人或者其他组织成立未满一年的可以不提供);

3、具有履行合同所必需的政府要求的资格(提供证书等材料复印件,原件评标时备查)、设备和专业技术能力(提供书面声明)等;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次招标活动前近六个月内(20195月至今)任一月份依法缴纳税收的凭据,以及缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险的凭据。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明))

5、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书);

6、投标内容没有失实或弄虚作假(提供承诺书);

7、符合法律、法规规定的其它条件(提供承诺书);

8本次招标不接受联合体投标。中标后不允许转包、分包。

五、递交投标文件时间:20191213上午8:45--9:15(逾期拒收)

六、报名相关说明

有意者可携带投标报名确认函(见附件)、第四项投标人资格要求中第1-4点要求的内容、法人授权委托书原件、代理人身份证复印件、法人身份证复印件等相关材料(复印件需加盖投标单位公章)参与报名。(报名单位可另附其认为需要提供的其他材料)

报名时间:即日起至11  28 日下午4:00(周末除外)

联系人:尚老师,联系方式:025-86868812

地点:南京医科大学江宁校区德馨楼B121

 

 投标报名确认函.docx

 

                                         

                                         20191122