我处党支部联合信息与网路中心党支部开展党建带团建活动

发布者:管理员发布时间:2019-11-28浏览次数:16

11月27日下午,后勤管理处党支部联合信息与网络中心党支部在教职工餐厅开展党建带团建—包饺子活动,两支部党员和入党积极分子共同参加,基础医学院领导和辅导员应邀参加活动。我处支部共建班级2019级法医班同学踊跃参与。

活动伊始,我校2013级法医班优秀学姐为在座新生分享了日常学习、保研、找工作等方面的宝贵经验,为同学们今后的大学规划和方向选择提供了很好的借鉴。本次活动分为8组,食堂师傅把饺子馅调好后,每组师生开始围坐在一起包饺子。其乐融融的氛围里,大家热情高涨,围绕学习、生活、工作等话题不时交谈着,师生同乐的暖意驱散了寒意。在大家的共同努力下,一碗碗热气腾腾的饺子被端上了餐桌,吃着自己包的饺子,大家感受到的是集体的温暖和团结协作的美好。

本次活动充分发挥党支部作为群团组织的积极作用,增强了同学们的互助合作意识,增进了支部全体党员的融洽度,加深了师生间的情感,丰富了师生的校园文化生活,也让师生在寒冷的冬日里感受到浓浓的关怀和学校大家庭的温暖。


                    (撰稿/周丽娟;审稿/张孝良 吴文明;摄影/许学洋 兰梅香