后勤管理处党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布者:管理员发布时间:2019-12-09浏览次数:23

  按照机关党委关于“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员工作提示的文件精神,后勤管理处党支部于12月6日在德馨楼B106会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员大会。校党委常委、分管副校长李建清,机关党委委员谢健以普通党员身份参加了会议,会议由我处党支部副书记刘婷婷主持。

  会前,党支部就开好专题组织生活会明确会议主要内容和议程,要求党员认真梳理问题,撰写剖析材料。会上各位党员分别进行个人检视剖析发言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找出不足,剖根析源,提出切实可行的整改措施。每位同志自我剖析深刻,相互批评中肯,整改措施明确。

  随后,全体党员对支部工作和党员进行了民主评议。

  机关党委谢健委员点评此次专题组织生活会氛围好、质量高、问题准,他强调专题组织生活会的开展是守初心、担使命的政治体检,是互相帮助、增进团结的生动实践,是加强自身建设和党支部建设的全面提高。他希望党员们未来继续认真学习政治理论和相关业务知识并持续巩固主题教育学习成果。

  最后李建清副校长讲话,他认为本次专题组织生活会紧扣主题,开出了预期的效果,希望今后形成常态,要“辣味浓一点”,达到“红红脸”、“出出汗”的效果。对今后的工作他提出三点要求,一要提高自身理论水平,加强自身修养,紧跟时代的步伐;二要带着“情怀”投入工作,把学校当成自己的大家庭,以主人翁的姿态投入到工作中;三要深入基层,听取多方意见,提高服务保障业务能力。

  此次专题组织生活会和民主评议党员的开展,使得全体与会党员问题有触及、思想有触动,有力的助推我处后勤服务保障工作再上新台阶。

                           (撰稿/谢卫卫 ;审稿/张孝良 刘婷婷;图片/兰梅香)