吸收新鲜血液 激发支部活力

发布者:管理员发布时间:2019-12-09浏览次数:91

  126日后勤管理处党支部召开党员发展大会,讨论接收章玉梅、陈江文同志为中共预备党员。后勤管理处全体党员参加会议,会议由党支部组织委员徐平主持。

按照发展党员工作程序,大会逐一讨论。首先,发展对象章玉梅、陈江文同志分别向大会宣读了《入党志愿书》,陈述了个人学习、生活、思想状况;随后,入党介绍人分别介绍了发展对象的培养考察情况;支部委员会向大会汇报了发展对象政审情况;与会党员发表意见,并表达了建议和希望;在发展对象章玉梅、陈江文同志表态后,大会进行了无记名投票表决,一致同意他们加入党组织。最后,大会正式通过了接收章玉梅、陈江文同志为中共预备党员的决议,并按照规定报上级党委审批。

张孝良处长对新接收的预备党员表示了祝贺并提出殷切期望,希望他们在今后工作、生活中,要有新起点,从思想上入党,不断进步,保持党员的先进性,发挥党员的先锋模范作用。

                           (撰稿/谢卫卫 ;审稿/张孝良 刘婷婷;图片/兰梅香)