我校召开五台校区学生公寓综合楼建设污染防治协调会

发布者:管理员发布时间:2019-12-12浏览次数:10

  为贯彻落实市、区相关会议精神和工作部署要求,认真做好污染防治工作,1211日上午,五台学生公寓综合楼建设污染防治协调会在五台校区明德楼会议室召开。鼓楼区城管局、建设局、环保局、环保监察大队、市交警五大队、渣土办、华侨路街道、华侨路派出所负责人应邀到会作专题指导。施工单位、监理单位、跟踪审计单位和学校五台办、保卫处、后勤管理处负责人共二十余人参加会议。会议由后勤管理处吴文明副处长主持。

  会上,工程负责人刘学晨科长简单介绍了五台学生公寓综合楼的基本情况和近期工作。鼓楼区政府相关职能部门负责人就工地污染防治问题和文明工地创建开展情况进行交流。城管局负责人从管理角度对施工中的规范、手续提出相应要求。环保监察大队的代表对工地扬尘治理工作要求进行了详细的说明,指出施工要合法化、环保手续要齐全,强调落实渣土运输管理和施工现场管理。其余参会领导就行业监管责任做了说明,并表示积极配合和支持南医大五台学生公寓综合楼建设工作。工程负责人和施工单位代表表示将按照职能部门的要求,做好落实和整改,争创智慧工地,安全施工、规范施工、文明施工。这次会议加深了校地联系,为项目有序推进打下了良好的基础。

                     (撰稿/周丽娟;审核/吴文明 张孝良;图片/方晓雯)