我校荣获“江苏省高校后勤信息化先进单位”称号

发布者:管理员发布时间:2019-12-18浏览次数:15

  1217-18日,江苏省高校后勤安全工作会议、第四届江苏省高校后勤互联网大会暨信息化建设与管理专业委员会2019年会在常州纺织服装职业技术学院召开。后勤管理处副处长刘婷婷、后勤服务总公司及江苏康达实业有限公司代表出席了会议。会上,隆重举行了2019年后勤信息化工作颁奖典礼,南京医科大学荣获“江苏省高校后勤信息化先进单位”称号。

  据悉,本次评选面向全省高校后勤系统,经各单位申报、现场答辩、专家评审、先进公示、省后勤协会信息化建设与管理专业委员会审批等程序,最终共有19家单位荣获“2019年度江苏省高校后勤信息化先进单位”称号。

  近年来,学校高度重视后勤信息化建设,依据“保障有力、服务优质、管理高效”的现代高校后勤服务保障体系,以服务优先、提升管理、提高效率的要求,开展后勤信息化建设。结合后勤工作实际,把面向师生服务面广、师生感知度强、管理难度大的项目优先建设或优化升级,分批次分阶段建设,提供方便快捷、易于获得的服务,切实满足后勤管理和服务的需要。目前,学校已经建立了宿舍管理系统、智能报修系统、能源监管平台、“南医后勤”微信公众号等多个后勤服务保障系统,提高了办事效率,优化了师生工作学习生活环境,加强了学生宿舍安全、水电供应等保障能力,提升了后勤管理服务水平,赢得了广大师生的好评。

  本次获奖是对学校后勤信息化建设工作的肯定。今后,我校将以荣誉为起点,不断总结经验,进一步加强后勤信息化建设水平,为高水平医科大学建设做好保障和支撑。

                    (撰稿/戚天豪 殷建伟;审核/张孝良 刘婷婷;图片/漆杨)