打造优雅共享空间,展现后勤温馨服务

发布者:管理员发布时间:2019-12-25浏览次数:11

  穿过冬日的寒风,走进南医大江宁校区01幢学生公寓活动室,迎面扑来的是温暖如春的景象:黄蓝相间的吊灯优雅浪漫;暖色的灯带装饰的艺术吊顶以及升降式窗帘豪华大气;背景墙上的装饰画艺术高雅;靠窗的两面墙装上了吧台桌、配上了黄白木质圈椅时尚可人;中间一排活动桌椅,摆上自助茶水更显舒适贴心……

  这是由学校后勤管理处和后勤总公司在学生公寓倾情打造的“学生共享空间”。后勤管理处张孝良处长说:“原来的公寓学生活动室,只是偶尔开开会,利用率不高,也是资产的一种浪费。我们这样改造后,既服务、方便了学生,又更好地发挥了资产效能,让学校资产保值增值。”

  提起学生公寓共享空间的打造,后勤总公司曹萍总经理也是充满了喜悦:“打造公寓共享空间,将学校的关爱传递给学生,更加方便学生平时开会、聚会、谈心、自习、社团活动……进一步丰富学生的公寓生活,这也是落实与时俱进、以人为本的服务理念,后勤总公司会继续认真践行服务与育人的宗旨,管理好共享空间,为莘莘学子提供温馨的服务,让共享空间成为公寓一道亮丽的风景!”

  慕名前来自习的学生孔梦梦很激动说:“感谢学校、感谢后勤老师,想的真周到,大冷的天我总不想到教室自修,现在美梦成真了!”

  学生公寓是大学生重要的活动空间,学生在校超过一半的时间都是在公寓里度过,我校后勤一直致力于营造温馨的公寓环境。共享空间,是我校后勤贴心服务的又一力作,必将成为学生们增进友谊的空间、流连忘返的空间和成长成才的空间。


                    (撰稿、图片/姜义琴;核稿/缪国兰;审稿/曹萍 刘婷婷)