关于学校门诊部停诊的紧急通知

发布者:管理员发布时间:2020-01-30浏览次数:196

各部门,各位老师、同学:

  为做好我校新型冠状病毒感染性肺炎疫情防控工作,有效遏制疫情蔓延,切实保障全校师生员工健康安全,门诊部全体同志转入疫情防控工作。根据南京市江宁区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部办公室《关于临时关闭部分医疗机构的紧急通知》(江宁冠防办〔2020〕30号)、鼓楼区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部《关于临时关闭部分医疗机构的紧急通知》(鼓新冠防指〔2020〕3号)两部门通知要求,现将学校门诊部工作安排通知如下:

    一、从即日起,学校门诊部江宁校区、五台校区门诊工作全面停止。 

    二、停诊期间,师生如需急诊请到相关医院就诊;其他非急性患者,请根据疫情变化待恢复门诊后择期来门诊部就诊。 

    三、请学工处、研究生院、国教院、离退休工作处及各学院等部门协助做好相关解释工作。 

    四、恢复正常就诊的时间视疫情防控情况另行通知。



后勤管理处门诊部

2020.1.30