南京医科大学获批中国教育后勤协会两项疫情防控专项科研课题立项

发布者:管理员发布时间:2020-06-03浏览次数:10

  525日,由中国教育后勤协会组织的2020疫情防控专项科研课题立项评审结果(协秘函[2020]20号文件)公布,南京医科大学后勤服务中心共有两项课题获批立项。

为了贯彻落实党中央、国务院关于防控新冠肺炎疫情的重要指示精神和教育部有关要求,研究在抗击疫情形势下教育后勤服务保障中遇到的重点、难点问题,提升教育后勤领域应急保障水平,为学校后勤应急管理体系建设提供智力支持,南京医科大学后勤服务中心组建了两个“疫情防控”专项课题组进行研究。

  后勤服务中心在扎实做好疫情防控工作,保障师生生命安全和身体健康的前提下,提前布局、科学管理、精准施策,做到后勤管理工作高效运转,本次课题申报工作于3月启动,经中国教育后勤协会组织相关专家严格审核,共有10个重点课题和98个一般课题立项。南京医科大学后勤服务中心聂莉主持的《高校食堂疫情期间工作规则》(课题编号:ZXYBKT202058)和单川主持的《医学类高校后勤党员在应对突发公共卫生事件中的组织模式》(课题编号:ZXYBKT202034)获一般课题立项。


(供稿/校后勤服务中心)