我处召开青年教师公共租赁住房项目推进协调会

发布者:管理员发布时间:2020-06-05浏览次数:70

  64日下午,后勤管理处组织召开推进青年教师公租房项目尽快实施协调会,省住建厅集中建设管理处和省公建中心领导莅临指导,李建清副校长、审计与法务处、财务处相关负责人参会。

  根据《省政府办公厅关于印发江苏省省级政府投资非盈利性工程项目集中建设管理办法的通知》(苏政办发[2018]41号)文件的要求,南京医科大学青年教师公租房项目采用集中建设管理的模式,项目集中建设管理单位江苏省公共工程建设中心有限公司,成为项目建设实施主体,履行建设单位职责,南京医科大学作为项目的产权单位,在建设过程中行使监督职能,项目建设完成后,根据政府和规范要求接收实物资产。

  会上,各方对过去一段时间项目的推进情况进行了梳理,找出项目推进缓慢的原因,研讨了解决的办法,就项目概算的编制审核工作进行了深入探讨。随着学校规模的不断扩大,对青年教师公租房项目使用的要求显得十分迫切,使得项目建设变得时间紧、任务重。后勤管理处将根据要求尽快将项目建设的工作界面、前期已完工作情况及合同主体的管理权限移交给省公建中心,完成项目建设实施主体角色转换。省公建中心承担起项目建设实施主体责任后,学校将全力支持,争取项目尽快投入使用。

  会后,省住建厅集中建设管理处和省公建中心领导在后勤管理处领导的陪同下,前往青年教师公租房项目建设地块进行了实地考察。

(供稿/方晓雯; 审核/张孝良;图片/方晓雯)