NJMUZB3022020018:南京医科大学江宁校区路灯采购招标公告

发布者:管理员发布时间:2020-07-14浏览次数:10

  现  南京医科大学 江宁校区路灯采购(项目名称)进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人参加报名(领取招标文件)。招标有关内容如下:

一、招标名称:南京医科大学江宁校区路灯采购

二、招标项目编号:NJMUZB3022020018

三、项目情况:江宁校区路灯采购

四、投标限价:16.5万元

五、投标人资格要求

1、参加本次招标的投标人应具备以下条件:

1.1具有独立法人资格,即具有独立订立合同的能力(提供营业执照副本复印件盖公章,原件评标时备查)

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次招标活动前近六个月内(20201月至今)任一月份的资产负债表和利润表,或2019年度审计报告(提供相关复印件并加盖公章),或银行出具的资信证明,或财政部门认可的专业担保机构出具的投标担保函(法人或者其他组织成立未满一年的可以不提供);

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面声明);

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次招标活动前近六个月内(20201月至今)任一月份依法缴纳税收的凭据,以及缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险的凭据。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明))

1.5参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书);

1.6投标人须提供法定代表人授权书原件、法定代表人身份证复印件、授权代表身份证复印件(如果是法定代表人直接参与投标的可以不提供授权书);

1.7投标内容没有失实或弄虚作假(提供承诺书);

1.8符合法律、法规规定的其它条件(提供承诺书);

1.9本次招标不接受联合体投标,中标后不允许转包、分包(提供承诺书)

1.10投标人未处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,未处于投标资格被有关部门取消或者暂停且在暂停期内的(提供承诺书)。

六、递交投标文件时间:202083日上午8:45--9:15(逾期拒收)

七、报名相关说明

有意者可携带投标报名确认函(见附件)、第五项投标人资格要求中第1.1-1.4点要求的内容、法人授权委托书原件、代理人身份证复印件、法人身份证复印件等相关材料(复印件需加盖投标单位公章)参与报名。(报名单位可另附其认为需要提供的其他材料)

报名时间:即日起至 7  20 日下午4:00(节假日和周末除外)

联系人:尚老师,联系方式:025-86868812

地点:南京医科大学江宁校区德馨楼B121室。

疫情期间由于学校封闭管理,请各报名单位递交报名材料前电话联系。


附件:投标报名确认函.docx 

 

                                       南京医科大学

2020714