NJMUZB3022020005:峨嵋岭动物中心局部改造项目公开招标公告

发布者:管理员发布时间:2020-07-21浏览次数:10

项目概况

南京医科大学峨嵋岭动物中心局部改造项目的潜在投标人应在(南京市雨花台区软件大道109号(雨花客厅)2909室)获取招标文件,并于 2020 08111430分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:NJMUZB3022020005JSHC-2020010012A5

项目名称:南京医科大学峨嵋岭动物中心局部改造项目

预算金额:人民币肆佰肆拾捌万元整(¥448万元整)

采购需求:南京医科大学峨嵋岭动物中心进行局部改造,主要包括净化装修部分、暖通部分、给排水及工艺部分、强弱电、土建改造等部分。具体详见施工图、清单及说明。               

合同履行期限:详见采购文件。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1.1具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照复印件并加盖公章);

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次采购活动202001月至202006月内任一月份的资产负债表和利润表或2019年度审计报告,或银行出具的针对本项目的资信证明,或财政部门认可的专业担保机构出具的投标担保函)

(法人或者其他组织成立未满一年的可以不提供);

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料或承诺函);

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次采购活动前202001月至202006月内任一月份依法缴纳税收的凭据,以及缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险的凭据)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标供应商,应提供相应文件证明);

1.5参加本次采购活动20170701日至20200701日内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)(格式见后附件);

1.6投标供应商须提供法定代表人授权书原件、法定代表人身份证复印件、授权代表身份证复印件(如果是法定代表人直接参与投标的可以不提供授权书)。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:非专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位采购的项目。

3.采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:

3.1具有建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质;具有建筑机电安装工程专业承包贰级(含)以上资质;

3.2投标人有安全生产许可证,且在有效期内;

3.3投标人拟派出的项目负责人要求具备相关专业贰级(含)以上注册建造师资质,并取得安全生产考核合格证(B类)。

3.4需提供项目负责人社保机构出具近6个月(202001月至202006月)投标申请人为其缴纳的养老保险缴费证明材料(并加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章);

   (说明:所有证书、认证、证明等材料均须放入投标文件中,其原件评标时备查。)

4.本项目不接受进口产品投标(注:本文件所称进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

5.拒绝下述供应商参加本次采购活动:

5.1为采购项目提供监理、检测等服务的;

5.2供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

5.3被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn))列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、获取招标文件

时间:2020722日至 2020728日,每天上午09:0011:30,下午13:3017:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:受疫情影响,本项目仅接受邮箱获取采购文件。

方式:受疫情影响,本项目仅接受邮箱获取采购文件。

售价:¥500(采购文件售后一概不退)

获取采购文件须提供的资料:加盖公章的授权委托书原件或扫描件、加盖公章的被委托人身份证复印件或扫描件,及汇款凭据的截图(付款码如下,转账时请务必备注投标单位简称+012A5)。获取采购文件电话:025-83609953    邮箱:jshc3333@163.com

 

 

支付二维码

 

 

 

 

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

202008111430分(北京时间)

地点:南京市雨花台区软件大道109号(雨花客厅)2909开标大厅

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

6.1现场勘察

投标人请携带现场勘察授权委托书自行踏勘现场,勘察现场所发生的费用及安全责任由投标人自行承担。

请投标人务必对项目现场和周围环境进行仔细认真地踏勘,在随后的采购中,对现场资料和数据所作出的推论、解释和结论及由此造成的后果由投标人负责。(投标人应到设备安装现场实际勘察,现场勘察授权委托书由采购方联系人签字确认并附在随后的投标文件中)。

现场勘察时间:2020 0729 16:30

  点: 南京市鼓楼区峨嵋岭15号南京医科大学峨嵋岭动物中心

联系人:夏老师    联系电话:025-86862784

投标人如对招标内容有疑义,请在2020073016:30之前对本项目提出,未提出疑义的投标人将被视为无疑义,认同招标项目要求的内容。

6.2凡参加投标的相关人员,应在投标截止时间前完成以下程序:

1、所有人员必须提供宁归来或苏康码的绿色健康码才能进入会场;

2、进入开标大厅时必须佩戴口罩,不得随意走动。

6.3本招标公告在江苏政府采购网www.ccgp-jiangsu.gov.cn和南京医科大学校园网www.njmu.edu.cn)发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:南京医科大学

地 址:南京市江宁区龙眠大道101

联系方式:尚老师    025-86868812

2.采购代理机构信息

名 称:江苏省华采招标有限公司

地 址:南京市雨花台区软件大道109号(雨花客厅)2909

联系方式:张工/李工   025-83603378

3.项目联系方式

项目联系人:张工

电 话:025-83603378

 

                  

江苏省华采招标有限公司

                                                20200721