李建清副校长深入一线视察暑期工程建设、服务保障工作

发布者:管理员发布时间:2020-07-26浏览次数:135

  为顺利推进暑期工程建设、服务保障工作,724日下午,绵绵细雨,李建清副校长在后勤管理处、后勤服务总公司、康达总公司等部门负责人的陪同下,至江宁校区的建设工地、食堂、医学观察点等检查指导工作。

  在青年教师宿舍北楼施工现场,李校长认真听取了后勤管理处、施工单位和监理单位的施工情况汇报,检查了安全文明施工情况、已完成部分工程的质量和细节等情况,并对安全保障措施、工程质量、工程管理提出意见和建议。李校长指出,要在保质量、保安全的前提下,严格按照计划、时间节点,严格把控工程进度,务必确保工程如期交付使用。

  在学生第一餐厅,李校长一行至餐厅后场的洗菜间、面点间、蒸饭间、备餐间等一一巡查,了解暑期饭菜供应品种、数量等,并对食品安全卫生、操作规范提出具体要求。

  随后,在学校暑期临时医学观察点,李校长询问相关工作准备及开展情况,并看望慰问医学观察点的同学。李校长要求,在新冠肺炎疫情防控常态化状况下,须继续做好各项日常防疫工作。

  每到一处,李校长与大家亲切交谈,对大家放弃暑期休息、坚守一线,为学校建设和发展所做的努力和付出表示衷心感谢,并给予了充分肯定;对于工作中存在的问题或困难,给出指导性意见。

  “吃”、“住”是民生工程,与全校师生休戚相关,全校师生高度重视。李校长要求,后勤管理处要继续发扬优良工作作风,以高度的责任感、使命感,深入细致加强巡查,精心组织强化管理,确保学校暑期各项工作安全有序进行。

  过程中,李校长一行还察看了即将建设的青年教师公共租赁用房,计划改造的逸夫楼基础技能中心、逸夫楼地下室等场所。