李建清副校长参加学生公寓综合楼项目工程例会

发布者:管理员发布时间:2020-07-27浏览次数:10

  727日上午,李建清副校长参加学生公寓综合楼项目工程例会,听取了施工单位和监理单位关于现场质量、进度、安全等事项的汇报,详细了解了有关立柱桩成桩工艺、工期进度及工程款支付计划等内容。

  在过去一个月中,由于梅雨季节的连续降雨和中、高考的停工,对项目正常施工造成了一定的影响,经过各部门通力合作,将不利影响降到了最低,李建清副校长对此给予了肯定,并提出了六点要求:  1、工程质量是关键,遇到问题及时解决,提前预判相关风险,争创优质工程。2、强化安全意识,防汛、防雷击、防高温中暑工作要到位,同时防疫工作不能松懈。3、营造良好的周边环境,妥善处理好与周边居民和政府部门的关系。4、加快施工进度,尽快将因降雨和地下不明地质情况影响延迟的进度弥补上来。5、对合同外遇到的事项要充分论证,及时与校方沟通,协商解决。6、审计工作及现场资料工作要有时效性,应紧随工程进度。

(供稿/方晓雯;审核/张孝良;供图/方晓雯)