忠职守 勇担当

-----后勤管理处召开新学期第一次处务会

发布者:管理员发布时间:2020-09-09浏览次数:10

  为全面梳理全年工作计划完成情况,确保新学期工作有序开展,98日下午,后勤管理处召开新学期第一次处务会。副科长及以上人员参加,李建清副校长出席会议并讲话。

  会上,各科长总结了科室上半年及暑期工作,汇报了本学期工作计划,并对特殊事项进行了现场交流,商讨更加合理优化的解决方案。

  处领导对全处工作进行了全面总结、对本学期工作进行了全面的部署,并对重点工作进行详细分解。张孝良处长要求,全处同志在工作多、任务重、人手少的情况下,通力协作,尽心尽责做好各项工作:一要深入一线,沟通调研,科学决策;二要主动服务,解决师生实际困难;三要不断学习,多询问、勤思考;四要廉洁自律。

  李校长在总结讲话中,对疫情防控、食品原材料物价上涨、安全问题、迎新安排、基建、节约型校园建设等具体工作作出指示,给出指导性意见;并对全体后勤工作人员的辛勤付出表示肯定,对后勤管理处工作提出总体要求:一要用心用情,多花精力多花心思,努力为全校广大师生提供高质高效、贴心细致的服务;二做好工作上的协同,保持与各部门、各兄弟院校的密切联系,互相理解和支持,创造更加良好的工作氛围和环境;三及时做好信息的传递和通报。