我处组织召开五台校区学生公寓综合楼项目建设工作推进会

发布者:管理员发布时间:2018-12-27浏览次数:110

1226日,后勤管理处组织召开五台校区学生公寓综合楼项目建设工作推进会,李建清副校长、保卫处、后勤服务总公司、五台校区管委会、项目设计及相关单位负责人参会。

会上,后勤管理处汇报了目前项目进展及后续工作安排。在各方共同努力推进下,五台学生公寓综合楼项目渣土外运工作已进入收尾阶段,同时地质勘探、扩初设计审批等工作正在有序进行中。要求设计单位扩大初步设计批准后,抓紧组织施工图设计,学校同步进行招标文件编制及规划许可证领取,以确保工程尽早开工,按期保质保量完成。设计单位就目前设计中需要咨询的事项进行了说明,希望校方尽快帮助协调解决,同时汇报了施工图设计工作安排计划。

李建清副校长总结指出,五台学生公寓综合楼项目是2019年基建重点项目,各方应当齐心协力,保持沟通,积极协调解决各类问题;同时各相关部门在项目前期应加强与设计院的沟通,尽量周密考虑需求方案,减少后期变更调整,尽早解决五台校区学生住宿问题,保障师生正常的教学秩序和良好的学习、生活环境。