五台校区二号教学楼维修工程通过学校验收

发布者:管理员发布时间:2019-01-02浏览次数:98

1229日上午,后勤管理处组织学校相关部门,对五台校区二号教学楼维修工程进行现场验收。校长办公室、五台校区管委会、财务处、审计与法务处、资产和产业处、教务处、信息与网络中心、使用部门、物业管理单位后勤服务总公司、项目参建单位、工程监理单位负责人及相关人员出席了验收会。

监理单位代表汇报了监理工作情况,监理单位为完成学校提出的项目质量、工期、投资目标控制要求,制定符合工程实际情况的监理工作计划,配备充足的监理人员,规范施工单位的施工程序,加强现场的督促、检查、测量,发现问题及时协调处理,督促施工单位及时整改。总包单位代表承建方汇报了项目施工情况,各施工单位为保证按期完成各项任务,制定细致的施工方案,科学的组织施工和材料供应,相互间积极的支持配合,服从校方、监理方的统一组织协调管理。后勤管理处汇报了施工管理过程的难点、重点,所采取的管理措施,以及对在楼宇内工作单位的安全保护、过渡安置、维修方案制定等工作。

会后,后勤管理处带领验收人员,对二号楼各个施工区域实地进行认真的检查验收,大家对维修后的效果非常认可,认为达到了修旧如旧的目的,对施工质量也给予积极肯定,同时,也指出了存在的一些细节问题,大家一致同意通过学校使用验收。最后,后勤管理处张孝良处长进行了总结,感谢学校各级领导和相关部门,在维修施工过程中给予的关心、理解、帮助、支持、配合,感谢审计与法务处、资产与产业管理处、信网中心、财务处、保卫处、后勤管理处等参与管理的人员,以及监理单位、施工单位全体人员为工程建设付出的辛勤劳动;要求施工单位,全面排查存在的质量问题,限期进行整改,监理单位、物业管理单位进行督促检查;要求施工单位,承诺在质保期内确定专人进行维保,随叫随到;要求物业管理单位,加强管理,提高管理服务能力,确保大楼使用规范、整洁。

五台校区二号教学楼见证了几十届南医学子的学习和生活,承载了学校的发展历程,凝聚着几代人的回忆和成长。此楼宇维修工程顺利通过验收,为学校的高质量发展、“双一流”建设提供了有力支撑,也为迎接学校85周年校庆献上一份厚礼!